Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【校友活動紀實】108/4/20(六)12:00~15:00 中文系「系友回娘家」 竹師會館

規劃已久,曾窩在三合院多年的校友中文系回娘家活動,他可包含了語文教育學系/語文學系/中國語文學系三單位喔,在系辦同仁及林佳儀主任縝密的規劃下,今〈20〉日佐風和日麗的星期六,大夥返回相聚重返「三合院」過去讀書的地方,還一起大合照喔,也參觀竹師會館一睹合校後竹師留存的校史。

    這天竹館客製鑲有語黌宮LOGO,還可打印古老鋼印的書籤致贈校友,收到的同學莫不感恩與懷念,而同學們最津津樂道的,莫過於系辦整理的語黌宮系列短片及每期圖騰,讓校友回味過去深刻的用心與曾經流過的汗水,當時的過程才是滿盈喜悅,而「美哉新竹,早因風疾號風城」的校歌響起,同學們齊唱感覺又是一番滋味。

    今參訪的校友畢業時間較短,目睹昔日古老的校史文物,見證過去前輩在教育界付出與耕耘,表現傑出堅毅寬柔都是奠基於竹師人的精神啊;合校已將三年了,各項願景正在茁壯蓬勃,後進的學弟妹們個個都品學兼優,相信不久的將來,更能在職場上開創屬於自己的一片藍天。

鄭毅強、梁美惠圖片,野人文字1080420。

https://reurl.cc/VmrQQ

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼