Your browser does not support JavaScript!
分類清單
學位考試申請

學位考試及定稿離校流程

(所有表單上填寫學號請寫新的學號,非竹教大舊學號)

申請注意事項

1.距離論文計畫口試,需相隔四個月,請依規定在口試兩週前(不含星期六.日),填寫線上表單送出向系辦提出申請並同時寄論文檔案給系主任(信件主旨請註明學號、姓名、及申請論文學位考試)。

https://docs.google.com/forms/d/1sNzs8Zt2mVdljC7eO260TIisRVdnwZRty85vWIZQqdM/edit

2.收到系辦寄發的申請表(PDF),再將申請單、歷年成績單正本、畢業門檻影本,到校給指導教授簽名後,洽系辦提出申請,並且系辦確認系主任已收到論文檔案,口考申請才通過。

口試注意事項

1.口試當天請提早半小時,到達領取鑰匙及準備場地,因故需假日口試,需提早一天到系辦領取鑰匙,口試審查相關文件,統一由系辦準備。

2.老師打完口考成績,請立即通知系辦人員,前往口試地點,收齊口試相關等文件,並確認審查文件無誤後,文件由系辦收回。(遇假日口試,系辦會與指導教授商討,口考文件收回處理之事宜)

離校前注意事項(請先下載離校通知單)

1.定稿通知書(請自行在系網頁下載表單)請指導老師簽名後,交由系辦,並親簽學位考試成績表,且領取審查合格同意書。

2.在職班同學,請注意找指導老師簽定稿時,請同時簽離校通知單,但先不押日期。

3.圖書館上傳,請依照圖書館規定辦理。

4.系上需論文紙本一本,及論文檔案(檔名請寫上學號、姓名、論文題目)可在離校前mail給系辦,或是離校時帶檔案來存

5.畢業證書非隨到隨拿,請務必在辦離校前,完成以上程序!!

 

可自行下載或洽系辦索取學位考試自行檢核,以供備忘
 
定稿通知單 [ 2018-02-27 ]
 
離校通知單 [ 2018-02-27 ]